top of page
atelier Cours de pâtisserie coréenne

Une expertise pâtissière
entre Séoul et Paris

​Depuis 2011,

la cheffe Sora Lee de

Dessert Monde construit son parcours entre Séoul et Paris, en collaborant avec de grands noms de

la pâtisserie mondiale.
Au cœur des tendances à Séoul comme dans la capitale du dessert qu’est Paris,

elle développe une approche unique mêlant

les cultures culinaires coréenne et française.
Sa recherche constante d’innovation donne naissance à des créations singulières, signature de Dessert Monde.

Ils nous ont fait confiance

atelier Cours de cuisine coréenne

Ambassade de la République de Corée en France

Cours de pâtisserie coréenne
Cours de pâtisserie coréenne
Cours de cuisine coréenne
Cours de cuisine coréenne
atelier Cours de pâtisserie coréenne

Délégation Permanente de la Corée auprès de l’OCDE

Cours de pâtisserie coréenne
Cours de pâtisserie coréenne
Cours de pâtisserie coréenne
Cours de cuisine coréenne

01

Cours de cuisine coréenne

Nous sélectionnons avec soin tous nos ingrédients pour en garantir

leur qualité.

02

Cours de cuisine coréenne

Nous réalisons de nombreux tests afin de trouver la recette

la plus harmonieuse.

03

Cours de pâtisserie coréenne

Nous préparons les desserts sur commande dans le but de garantir leur fraîcheur

et leur haute qualité.

Comment ça fonctionne ?

KakaoTalk_20220211_180204448_07.jpg

BEST SELLER

BEST SELLER

Dessert Monde Newsletter

Abonnez-vous à la newsletter

pour recevoir régulièrement les actualités de Dessert Monde.

©2025 Dessert Monde. tous droits réservés

bottom of page