top of page
Atelier Dessert Monde-42.jpg

Ateliers :
​cours de pâtisserie
coréenne à Paris

Les cours de pâtisserie coréens de Dessert Monde s’appuient sur le sens raffiné et l’expérience internationale de la cheffe Sora Lee, pour proposer des desserts premium mêlant avec créativité les ingrédients de la France et de la Corée.

 

À travers chaque atelier, les participant·e·s sont invité·e·s à découvrir la richesse des cultures culinaires coréenne et française,

tout en approfondissant leur compréhension des ingrédients et des traditions des deux pays.

 

De grands événements comme le Fête de la K-Food au Carrousel du Louvre à Paris,

jusqu’aux cours privés organisés dans notre atelier,

la cheffe Sora Lee partage une expérience unique où les desserts deviennent un véritable pont entre deux cultures.

Atelier :
cours de verrines au
sésame noir 

Atelier :
cours de Bungeoppang 

11-2_edited.jpg
DSC01391-4.jpg

Atelier :

cour de Hwajeon

Team building personnalisé

En plus de ses ateliers,

Dessert Monde propose également des programmes de team building.
Ces sessions sont conçues sur mesure, allant de la cuisine ou pâtisserie coréenne traditionnelle aux desserts fusion franco-coréens, imprégnés de sensibilité française.

Chaque atelier est pensé en fonction des objectifs de l’entreprise et

du niveau des participant·e·s, afin d’offrir une expérience immersive,

propice à la collaboration et à l’engagement collectif.

Atelier Dessert Monde-18.jpg

Dessert Monde Newsletter

Abonnez-vous à la newsletter

pour recevoir régulièrement les actualités de Dessert Monde.

©2025 Dessert Monde. tous droits réservés

bottom of page