
Ateliers :
cours de pâtisserie
coréenne à Paris
Les cours de pâtisserie coréens de Dessert Monde s’appuient sur le sens raffiné et l’expérience internationale de la cheffe Sora Lee, pour proposer des desserts premium mêlant avec créativité les ingrédients de la France et de la Corée.
À travers chaque atelier, les participant·e·s sont invité·e·s à découvrir la richesse des cultures culinaires coréenne et française,
tout en approfondissant leur compréhension des ingrédients et des traditions des deux pays.
De grands événements comme le Fête de la K-Food au Carrousel du Louvre à Paris,
jusqu’aux cours privés organisés dans notre atelier,
la cheffe Sora Lee partage une expérience unique où les desserts deviennent un véritable pont entre deux cultures.
Team building personnalisé
En plus de ses ateliers,
Dessert Monde propose également des programmes de team building.
Ces sessions sont conçues sur mesure, allant de la cuisine ou pâtisserie coréenne traditionnelle aux desserts fusion franco-coréens, imprégnés de sensibilité française.
Chaque atelier est pensé en fonction des objectifs de l’entreprise et
du niveau des participant·e·s, afin d’offrir une expérience immersive,
propice à la collaboration et à l’engagement collectif.



